爱上海

【悟空】安全系数高,288的价格确实给力,爆艹小萌妹

1万

管理员

【娱乐时间】:2017年5月4号
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:8+
【娱乐项目】:AM,TQ,KJ,ML*2
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:近日风大,不过XL还是去郊区暴爽了一番,开车前往目的地,到达目的地,门头很大,很好找,按了喇叭,XD出来帮忙指挥停好车,进入大厅,是个老店了,问安全扎样,XD曰:没事的这里开了5年了,可以的,好吧带上二楼PF,环境一般,干净还好,等候JS到来,过了一会,敲门声响起,进来一个很可爱的妹纸,长得不错颜值80左右,唯一不足就是有点胖,再换一个看看,过了一会,敲门声在次响起,目测身高165左右,身材不错,三点式,是XL所好,留下开始一起YYY 浴间还是够大的,两个人还是容的下,XZ时候帮忙XZ,帮忙擦洗后背,接着开始TDXL的RT很有感觉,然后开始帮忙XJJ,摸着XL慢慢勃起,要求来上一发,JS说既然大哥这么要好吧,再次KJ,已经帮忙带好TT了于是来上一发,快速战斗出货,洗刷刷,上C开始ISO:
先是AM,JS聊天到,大哥等会还要吗?XL顾名思义,要的,JS说要多次的话,FW有点简单哦,时间原因,好的没问题,做完AM,开始TQ,我擦挑逗口法不错啊,ST够灵活哦,亲吻XLRT很有感觉,慢慢往下KJ,无齿感,慢慢又开始勃起,不过JS还是帮忙多挑逗了一会,我擦硬了,再次上TT大战100回合,最后在JS Y荡声中出货,甚是爽哉,给力,聊会回天,得知这里好多JS都可以无限次,我擦,给力,一起YYY,下楼买单288。
回家路上,我擦这么严还出来放松,着实刺激啊,不虚此行啊。
【场所照片】:
170504231111522b8a6d77ebb1.jpg 1705042311eff08947f303bac4.jpg

【J  S 名字】:22
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【娱乐地图】:上海419论坛  上海(龙凤 419)http://www.x419ash.org

注册会员

注册会员

考虑跳舞跳舞图谋咯哦呜V领咯五

高级会员

啥说切让肉手说切让肉手说