爱上海

偶遇新菜,身材颜值都非常嗲,XQ也赞!

1万

管理员

【娱乐时间】:2016-4-15
【J  S 籍贯】:
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:十几个把
【娱乐项目】:TY IOS
【娱乐花费】:220
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:小L是新手 写的不好大家多包含  因为单身的关系 所以经常去做指压油压 但因为以前在医院工作,所以对于会所的卫生 本L一样非常关注 虽说得不了什么大病 但是惹上一身小毛病也是比较恶心的 好 闲话少扯 为了不戴上广告的帽子 下面正文
         第一次去梦其实非常偶然 因为自己常去的几个会所的头牌都不做了 B的本L不得不求助于客户 而后来我才知道 这个客户为我提供了工作之外最大的一笔劳务, 吃好晚饭 电话客户一起出发 晚上正是做TY最好的时候 刚一进门 被小D告知 所有房间 所有JS都满了 我客户把小D拉到一边窃窃私语些什么 两人说了几分钟 客户问我“兄D 这边有个JS是个新手 昨天刚做完培训今天第一次上班 你介意吗?本L没有推辞 因为如果我推掉 谁知道我要等到什么时候
         进了房间不一会 MM敲门进来 然后很含蓄的说了声“我可以吗” 我把灯全部打开 包括浴室的灯 仔细打量下 真心不错 高挑美腿 还穿了条齐B小短裙 里面的内内 若隐若现 尤其是那对大凶器 杀人不偿命啊 有木有 闷死本狼都不成问题  “先生 我帮您铺床噢 你先洗澡 咦 你看好了吗? 嘻嘻”JS一句话把本狼从幻想中拉了回来 那么本狼当她面就脱了  JS竟然红了脸 害羞了起来 噢 想起来了 第一次上班 我是第一位客人
         洗好澡 MM已经在床边等我,AM 手法比较不错 尤其服务态度非常好 嘘寒问暖 本L一边跟她聊天 知道她的号码是XX号  刚来这边不久 是小姐妹带来的 本L说句实话 AM不算特别好 但是新人按的特别认真 态度非常好 一直问 感不感觉舒服之类  
         接下来是MY 现在背上撒上爽身粉 接下来脱下XZ开始 粉推 感觉非常清凉舒爽 然后用嘴含着果冻 擦着本L每一寸肌肤 这感觉S一 期间由于刚做不熟悉 JS口水竟然哒哒滴 哒哒滴 滴在我身上 那感觉 没想到今天竟然会碰到这等尤物 而且是刚下海 一想到这些 对JS说道 美女 我们开始吧  !
        翻过来之后 妹子很认真的蠕吸着本L的XT JS虽然是新人 嘴吸起来可不含糊 让人欲仙欲死  JS的手慢慢地握着本L的DD 慢慢按了起来 JS的声音柔美又嗲 本L欲望大发 一把抱住JS  JS的X是桃子状的 非常有弹X 果然年轻而且第一次下海 一想到这些本L再也忍不住了 把头深深的埋在她的MM中 吸了起来 看得出来 JS有些不习惯 但还是非常配合 嘴里不停说 不要这样 不要这样 本L更是欲望大发  最后在互相调情中本L FJ出货 S了JS一身
         JS明显被本L吓了跳 衣服上都是本L子孙 但还是熟练的收拾起来 还剩下点时间 跟JS闲聊起来 发现这是个非常善良的MM 竟然还知道 普希金的小说 这点我完全没想到 JS整理完毕 出现在我面前的 完全是个邻家妹妹 大学生啊
        结账时 被小D告知 跟我来的客户还有10几分钟才下钟 大厅玩了会手机 等了他一会  等了他一会,出来后买单220  感觉X价比确实很不错!
【场所照片】:
【J  S 名字】:17
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【娱乐地图】:上海419论坛  上海(龙凤 419)http://www.x419ash.net

1万

管理员

学习了,谢谢分享、、、

1万

管理员

过来看看的

1万

版主

相当不错,感谢无私分享精神!

新手上路

sdafsadfsdafasfasf

注册会员